Возвращение с командировки

Владимир-Георгий Ступников
*****************************
  СТизАН- это
 Шутливые СТихи из АНекдотов
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
*****************************

 Проводила Сара мужа,
 Заскочила в дом одна.
 Быстренько переоделась
 И присела у окна...

 Дни прошли командировки,
 Возвращается Абрам.
 Входит в комнату и видит
 Беспорядок и бедлам.

 Под махровым одеялом
 Спит жена, на ней мужик,
 Что-то шепчет всё на ушко,
 А рукой к груди проник...

 Абрам охнув, сев на стуле,
 Посидел и снова встал!
 Кашлянув в кулак спросил он:
 - Я вам тут не помешал? -

 Мужик быстренько оделся,
 Взял ширинку застегнул.
 Прошмыгнув мимо Абрама,
 В дверь, на улицу, мелькнул.

- Сара, кто лежал с тобою? -
 - Хам, какой-то, тут лежал...-
 - Не сказал тебе он здрасьте, -
 - А мне «Чао!» не сказал. -

*****************************