подарок на день сурка

Фанни
чтобы загладить свой поступок – даришь мне моё любимое,
улыбаюсь, щебечу о том о сём,
весело
глядя
в твои осторожные глаза,
еще больше улыбаюсь -
все хорошо,
но  уже не слышу твою жизнь
в паузах между словами,
и миллион нужных поступков не изменят этого,
только один
искренний
разве угадаешь какой…