Проснулось солнце, согревает все вокруг

Ро Рлк Железногорска
Проснулось солнце, согревает все вокруг.
И я с природою наедине, мой друг.
Кристально чистый воздух сил мне придает.
Роса серебренным мне голосом поет.

Какое дивное я слышу пенье птиц.
От радости душа летает без границ.
И жизнью солнца нежные лучи полны.
Вдыхаю свежий, нежный аромат весны.

   Лариса Кривобок.