Тот свет спускается с небес...

Галина Горюнова
—То свет спускается с небес.
В душе твоей пошёл прогресс.
Ты видеть стала чудеса,
Моя любимая краса.
Ты выровнила мощь свою.
—Я словно птичечка пою.
Мне хочется так танцевать.
—Что видишь ты сейчас?
—Кровать.
—А это не кровать, а ложе.
—А что то значит?
—Бог поможет
Тебе всегда, моя Зарина,
Моя любимая Галина.
Твой милый мается, страдает.
Он одного не понимает,
Как разрулить всю жизнь ту снова.
Ведь вся судьба с тобой – основа.
Душа так тянется к тебе.
Ведь чистый ангел ты в судьбе.
Но так привык он жить разумно,
И думает, что то не умно,
      Вот так разрушить, что создал,
      Когда лепил, ведь он не знал,
Что я пошлю тебя ему.
—Я без него, Господь, умру.
—Не нужно, дочка, ты живи.
Энергий тех ты одолжи
Любому, кто так верить хочет…
Твой милый о тебе бормочет.
Он так скучает по тебе.
Ты позови его в ксебе.
И он тотчас же прилетит.
Его душа порхает, зрит.
Я открываю третий глаз.
В него вложу я ту мощь масс,
Что так помочь ему должна
Поднять тот камень с того дна.
И повести люд за собой.
Остановись сейчас, постой.
Постой немного. Видишь мир?
Закрыт сейчас от чёрных дыр?
Закрыт от той там темноты?
Вперёд, Галиночка, смотри!
—Я вижу тишь беззвучной рощи.
Я чувствую себя там лучше.
Мне так спокойно на душе.
—Так ведь душа вся в неглиже.
Ты успокоилась немного,
Но впереди опять дорога,
Где я спущу там тот рассвет
И станешь ты, как белый свет.
Я подарю красоты неба.
Я дам тебе, помимо хлеба,
Ту мощь богов, что дарят тем,
Кто свято верит, и затем
Ты будешь люд ко мне вести
И, как Богиня, мир плести.
Плести его, как возжелаешь.
Сама, Галиночка, ты знаешь,
Как так устроить, чтобы жил
Здесь каждый на Земле и зрил
Своей душой всегда-всегда,
К тебе вновь тянется рука.
Рука Божественной той сути.
Где мир красив и он без мути.
Он очень светел, чист и бел.
Вести ко Мне – вот твой удел.
01.08.2011. Аркаим