Зимне-вишнёвый сюжет

Наталья Рочева
Запутались – поиск возможности или причин?
Теченье реки вскроет правду и ложь унесёт.
И скажет она или просто подумает: «Всё!
Я долго ждала, ухожу. И давай помолчим».

И он ей ответит... да просто подумает: «Жаль!
Я сказки хотел, ты мечтала окутаться в быт.
Играю словами и знаю - не в силах забыть,
И знаю мне нечем, мне нечем тебя удержать».

Она промолчала: «Не будем грустить, улыбнись.
Я буду молиться пред Богом за счастье твоё.
Мы встретились поздно иль рано, не всё ли равно?
И зимне-вишнёвый сюжет отыграли на бис…»

2012