У старости довольно прибабахов

Старое Перо
У старости довольно «прибабахов»,
Никто не гарантирован от них.
А те безумства, что у стариков бывают,
Безумнее безумства молодых.

Потупив взор, ему приятно,
Надежда вспыхнула опять,
Но…дальше будет, вероятно,
Намёк, что мусор надо убирать.