арий

Ана Вселенная
Я сын Земли, детя Материи Вселенной!
Мой Дух неудержимо рвется в бой.
Что знаешь ты о вечном и безмерном?
Как твоё имя Человек? Кто ТЫ такой?

Воспоминания... я собираю пазл...
Моя награда это линия пути.
Я строю сам. Я строю из топаза
Дорогу, что предрешено пройти.

Плоды срубали, обдирали ветви,
Но мои корни слишком глубоко.
Моя любовь светла и беззаветна,
Но вот терпение предельно широко.

И прах восстанет, устрашаться "боги".
И будут собраны вновь по степи ветра.
И будут сожжены пути-дороги
Испепеляющим мгновением костра.

Где в Яви Мир сумеет возвратится
Только Святая, Белая душа.
И где с лихвой за право ошибиться...
Когда б за это воздалось сполна.