Люблю

Николай Грибов
Люблю весеннюю пору и ветер, что ласкает
Люблю очей твоих игру - улыбку, что пленяет
Люблю я нежность и порыв, твоей безумной страсти
Люблю тебя мою мечту,и этим только счастлив

Люблю дыхание твое - оно меня так тянет
Люблю тебя судьбе назло, ведь чувство не обманет
Люблю я волосы твои, они поверь, как в сказке
Люблю я рук твоих тепло, они подарят ласки!

Люблю я твой прекрасный стан, ты будто бы богиня
Люблю твои обрывки фраз, божественное имя
Люблю тебя душою всей и больше мне не надо
Люблю, как-будто бы во сне, ведь ты ценнее клада

Люблю с тобой мечтать во сне, нет лучше сновидений
Люблю и на руках тебя носить, ты-мой прекрасный гений
Люблю в глаза твои смотреть, ведь в них так много ласки
Люблю я грезить лишь тобой, как-будто принц из сказки

Люблю с тобой встречать рассвет, тобой одной любуюсь
Люблю смотреть в бездонность глаз, когда с тобой целуюсь
Люблю я запах и поверь, пленен тобой навеки
Люблю касаться твоих губ, предавшись милой неги

Люблю тебя встречать и ждать, пусть сердце сильно бьется
Люблю безумно обнимать, душа к тебе так рвется
Люблю дарить тебе цветы и весело смеяться
Люблю тебя - моя ты жизнь, не будешь сомневаться

Люблю тебя мечта моя, нет в мире тебя краше
Люблю чуть красную зарю, и счастье пусть и наше
Люблю, живу, тебя я жду, ты-ангел мой столь нежный
Люблю тебя-тебя одну, ведь я тобой повержен!