ж

Настя Делирий
с тобой хочется быть и в горе и радости.
с тобой хочется ехать по встречке и не бояться.
на тебя хочется молиться, с тобой хочется целоваться.

с тобой можно смотреть чёрно-белые фильмы и пить вино в старом, богом забытом кафе
тебя хочется всегда обнимать и чувствовать руку на плече.

с тобой хочется молчать или говорить часами, мне всё равно, я в твоей пристане навсегда причалила.

мне хочется быть твоей единственной и самой верной
вот только вопрос, хочешь ли ты остаться для меня первым?