Однажды в Ливерпуле

Александр Копп
Сардинки-рыбки… консервная банка, -
поленница  солнечных будто бы дров…
Когда-то был, видимо,  знатен улов,
как наших друзей в Ливерпульском Банке.

Вопрос продумали ребятки  плотно,
не с удочками вышли на охоту,
забрать хотели маленькую квоту,
а  хапнули мешки,  - но им не потно!

Добычу поделить…  - как в жажду льдинки,
до фунтов стерлингов, до пенса, пени,
забыли про интим,  - им не до лени,
запив Шотландским Виски под сардинки!