Бурьян 4

Александр Чернявский 2
Самогонку гнать с картошки
Можно только понемножку!
А не спаивать округу.
Всем понятно,что для "друга"

Всякого дерьма не жалко!
Но не вышла бы запарка...
Как то помню в малолетстве
Пропивали мы наследство

Старой бабушки Агавки!
Там была такая давка.
Самогонный аппарат
Булькал десять дней подряд!

И такое там мешали,
Даже химики не знали
Что оттуда выходило,
И во флягах что бродило!

Ярче жижка бы горела.
Крахом кончилось всё дело!
Аппаратик от натуги
Разметало по округе.

Хаты бабкиной костёр
Видели с кавказских гор!
Алкаши пошли опять
Точки новые искать.

Всё свершилось полным крахом!
Только пришлая собака
Лижет двор со всех сторон.
Видно чует самогон,

Что в землицу там впитался!
Сам я так тогда нажрался,
Что поныне пью лишь только,
"Кедровицу"потихоньку.

Да и то лишь сотню грамм.
Вам совет один я дам!
Завершайте это дело,
В магазин ступайте смело.

Там берите "Журавли"
И вливайте до зари.
На похмелку "Толстяка"
Будьте счастливы!Пока...