Мне грустно, вся душа в томленье...

Стихотерапевт
Мне грустно, вся душа в томленье,
Восторг исчез, не льётся стих,
Не слышно внутреннего пенья,
Шквал радостей былых утих.

Но замысел взрывает снова
Трясину эту ёмким словом.

                *  *  *