Букет из роз

Василий Тихонов Из Омска
Букет из роз, он так прекрасен.
Кто их растил, труд не напрасен.
Подарка лучше не найти,
В руках приятно их нести.
С ними пришло как будто счастье,
Радость вскипает в одночасье.
Цветы в сердца прям сразу входят,
Все грани у души заводят.
Ах, аромат, он одурманит,
И взгляд искрящимся в раз станет.
Лучшую вазу подберут,
И далеко не уберут.
Будут стоять на видном месте,
Не зря слагают о них песни!