Когда не могу писать

Ева Матвей
Из руки моей ручка выпала -
Покатилась вниз со стола.
Слишком много я видимо выпила
Или не допила.

В серебристых прилунных елях,
Где века жила
Лишь пустырь, да остывший пепел.
Всё сама сожгла.

И не дышится и не пишется,
Сердце - только звук,
Что порой из груди слышится,
А не рифмы стук.

Почему мне уже не поётся.
Позабыла слова?
За спиной кто-то смеётся -
Ева, ты умерла.