Скажите! Ответьте!

Наталья Шелудякова
Скажите! Ответьте!

Скажите мне сколько живет любовь,
И бывает ли она бессмертна?
А может она как лепестки цветов,
Увядает медленно в объятьях ветра?

Ответьте мне! можно любовь сохранить?
Передать по наследству, по блату купить?
Уже бесполезно кого-то винить,
 Но иную любовь очень страшно впустить.

Скажите, а можно любовь воскресить,
Построить с руин такую же крепость?
С разбегу, как в реку, не глядя - уйти,
Не осознавая седого времени свирепость.

Почему с годами все больше вопросов?
Ответы на них так не просто найти.
Неизвестный прохожий посмотрит вслед косо,
Может ему как и мне не хватает любви?
27.05.12