Поэтический марафон 4 тур итоги

Светская Хроника
Вот и закончился четвёртый забег  нашего МАРАФОНА.
 
В этом туре
Первое место занял стиш  № 409, набравший 92 балла (автор в майке с номером 6)
Вторым  финишировал № 413 с 81 баллом (автор в майке с номером 11)
Третий результат у № 427, набравшего 75 баллов (автор в маечке, на которой написан номер 29) 
Остальные результаты в итоговой таблице.
Приз зрительских симпатий получает стих № 412 ( автор в майке с номером 9 )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Перед финальным забегом лидеры расположились следующим образом :

№11 – 359 баллов

№ 26 – 358 баллов

№ 6 – 348 баллов

№ 8 – 337 баллов

№ 31 – 334 балла

№17 – 329 баллов

№ 29 – 329 баллов

Но совершить финальный рывок и победить есть возможность у многих!

На голосование отводится 5 дней до 20-00 пятницы 1 июня, но если все участники проголосуют раньше,  итоги раньше и подведу!