Кто Мы Действительно Здесь Есть?

Людмила Румянцева 28
*** 
Кто Мы Действительно Здесь Есть?! -

Мы сами на Земле являемся Творцами.
Творим мы здесь действительность свою:
По Воле собственной пришли сюда мы сами.

Сей Мир  Земной – нам величайший из подарков!

То Чудо, что мы можем  С о з е р ц а т ь;
Сокровище! Им можем наслаждаться.
То Место, где мы можем  П о с т и г а т ь.

Цель Жизни на Земле - Познать и Испытать: 

Кем Мы в Действительности с Вами Здесь являемся!?
Ещё необходимо нам создать Того,
Кем Будем Мы Потом.

А вместо этого, порой, Иллюзией Земной
так часто увлекаемся......

Мы каждой Мыслью можем С о з и д а т ь
И каждый сей Момент  является -
С в я щ е н н ы м.

Момент Творения прекрасен, совершенен -
Себя здесь заново, в сей миг чудесный,
Можем  - В о з р о ж д а т ь!

И Словом  каждым объявляем,
Что нам  И с т и н н о !
Что говорим Сегодня, Думаем и
В Мыслях мы Творим, -

То в Жизнь свою мы призываем
Исподволь.

И ЭТО ИМЕННО ВСЁ ТО,
ЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО   ХОТИМ?

Задача наша вот в чём заключается:

Воссоздавать чтоб заново себя могли,
Чтоб в Творчестве мы прибывали здесь
О с о з н а н н о!

Переживать на Опыте,
Мир нам  подаренный.
Познать ещё -
КТО МЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ, смогли.

Испытывать Себя  - есть не Реакция!
А Акция!

Есть Действие и дивная мечта!
И  важно то, что ежедневно 
С о в е р ш а е м.

Не ожидание  Плодов, которые
Мы в результате действий получаем!

Когда, не ожидая Результатов,
Мы Действие здесь на Земле Творим,

Когда мы с вами чётко уясняем,
Что  главное, а что без пользы нам самим,  -

То в нашей Жизни  начинает
Всё  м е н я т ь с я !

Когда же эту Истину Святую
Постигнет множество здесь на Земле людей,

То изменения наступят повсеместно,
Не только в личной жизни индивидов,
А в целом, на Планете -  ГЕИ   всей !

Кто созерцает эту Тайну,
Тех называют М а с т е р а м и,

Кто Учит Тайне, в  тайне  -
А В А Т А Р А М И   зовут

А КТО живёт в реальном дне,
Согласно чудной Тайне,

Благословенными, когда-нибудь,
Здесь, на Земле, их  люди назовут.

Так будем вместе Путь искать
Мы к  Мастерству
И к овладенью Тайной
Будем мы стремиться.

Мы в Путешествие Благословенными,
Отправимся « Домой»,
Чтоб в Благости с Создателем
Магнитно снова  Воссоединиться.

05 июня 2002

***