Во имя освобождения Айнов

Пётр Корельский
Прости! На Кунашире Святки!
Мы – православная орда!
Мы, при любой жестокой схватке
Религиозны, как всегда!
Вы – осы! Жальте нас мечами!
Ещё столетье впереди!
Рубите!.. Станем  мы свечами,
И освятим вас... "Госпиди!.."

27 января 2012 г.