Не грусти

Ирина Марьясова
Грустинка на сердце упала...
Не слушай её горьких нот!
Грустинок на свете немало,
а сердце твоё лишь одно.
От тягостных мыслей, ошибок,
к любви под крыло убеги!
Для радостных светлых улыбок
сердечко своё сбереги.
Пусть бъётся спокойно и ровно,
на счастье и мне и тебе
как юная звёздочка словно
в твоём небосводе-судьбе.