Выбор

Татьяна Алекмарова 2
В жизни всегда есть выбор
Между добром и злом,
Между сермяжной правдой,
Иезуитским  враньем.

Между жертвенной долей,
Подвиг - на благо страны,
И алчностью беспредельной,
Умножить богатства свои.

Между чванством чинуши
И раболепством слуги-
Призрачны нитей тени
И так сплетены концы!

Между завистью черной,
Открытостью чистой души
Пламя предательства вьется,
Сверкая,  звенят палаши.

Выбор судьбы, дороги…
Между сомнений, основ.
С благословенья Господня,
Иль с искуса бесовских снов.