маяния

Соня Пряхина
можно, конечно, начать умирать.
у меня это, знаете ли, уже было:
взять себя в руки, на горле сжать...
и скучно жила - и умерла уныло.

а завтра как обычно хандра пройдет
почти, так ведь всегда бывает.
потому что увы никто не поймет.
никто никого не понимает.

я не стану тешить надежду
что мне вера моя воздастся
что я вере буду как прежде
без остатка вся отдаваться

греет мысль что где-то в метель
кто-то со стоном душе созвучным
томно, без сил упадет в постель,
не боясь показаться скучным.