ненависть...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Я шла по улице,
а мне на встречу - хрен жопастый,
Прости, богатым будешь,
сразу не узнала, здравствуй,
Конечно, люди говорят, что круглая планета,
но ты явился мне кошмаром будто с того света,
привет, ничтожество,
скажу спустя я много долгих лет,
мне доставляет эта жизнь,в которой
тебя рядом больше нет,
Стирает время в сердце твой едва заметный след,
а фотографии твои мой украшают туалет!