Всегда жду тебя

Ирина Марьясова
Вкус твоих губ меня пьянит, такой родной, такой манящий!
Ты сердца моего магнит,души моей клинок разящий!
Я жду тебя, минут, часов и дней отсчитывая бег..
Умеет долго ждать любовь и верить вопреки судьбе.
Тебя я лаской задарю и тихой нежностью согрею,
давай вдвоём встречать зарю! Ты только приезжай скорее!