***

Дмитрий Сунцовъ
Как странно... я помню твоё имя
как запах розы оно летает везде
никак не забыть тех счастливых дней
я просто говорю тебе..я должен сказать что..

ничто не вечно
держись покрепче
чем смогу помогу я тебе
как бы нибыло на сердце плохо мне.
ничто не вечно
держись покрепче
и придут те счастливые дни
когда всегда были вместе мы.

Как странно я помню те дни
когда я просто называл твоё имя
сейчас у нас появился шанс
оставить прошлое
начать всё с нуля
и вечно говорить я люблю тебя

ничто не вечно
держись покрепче
я помогу тебя изменить
но нужна поддержка мне
ничто не вечно
держись покрепче
и придут те счастливые дни
когда всегда будем вместе мы

вот он я на пути стою
не даю сделать ту ошубку
в вышине новых звёзд огни
не дают мне покой найти
мне нужна лишь твоя рука
чтоб вместе были мы навсегда
ты глаза хоть на миг открой
и скажи мне ... ... я с тобой