Я такая! Я другая

Алла Дунаева
Я – такая! Я – другая,
От самой себя страдаю;
То в сомненьях – убегаю,
Возвращаюсь – возвращая.
Пусть иным – своя дорога,
Пусть иное – дремлет в клетке…
...........................................
Мне нужна моя СВОБОДА,
Как птенцу на тонкой ветке.