Они зажгли улыбками

Конева Елена
Вокруг печи – хозяюшки
Поют, в зал глядя искоса...
"Бурановские бабушки"
Толк знают в шоу бизнесе!

На евросцене криками
Встречали их, вниманием,
Они - зажгли улыбками
Весь мир и обоянием.

Хоть было петь  не просто им
По-аглицки  уверенно,
Вернулись мега  звёздами
С наградою серебряной,

Смогли  парням и  девушкам
Урок задать,   прославиться,
Дать   фору  нашим  дедушкам -
Любителям  расслабиться.