абракадабра

Дмитрий Би
Слово не камень, не воробей
иногда — бессмысленный набор звуков
иногда — самое дорогое, что у тебя есть
глупая, или наоборот, игрушка для отвлеченья от скуки
выстрел, смертельный иль холостой
послание искренней чистой любви
лживая грязь, оскорбление, месть
на сложный вопрос ответ простой
гнездо, которое мысли и чувства могут свить

Не камень слово, не воробей
хотя, иногда и оно живое
в ответ на обидное умирает твое
затем приходит другое: Забей!
Не умею, не могу, и как не знаю.
Затем приходят еще слова
из глубины, толпою...
И вдруг получилось!
Заталкиваю их вглубь, назад.
Забиваю и забываю.

PS Иллюзатор! Конечно же помню. И буду помнить