Никель

Глория Лонд
Этот город пахнет обидой,
В нем туманные ,пыльные дни.
Здесь не за чью спрятаться спину,
Здесь давно не горят огни.
Здесь чувства свои хранишь ты.
Под тонкой прослойкой льда.
Зимой по стеклу пальцем водишь...
Когда же придёт весна...
Весною тут пахнет дымом,
Цветы здесь совсем не растут.
Его нету на карте мира.
Этот горот стоит на краю.