Для себя

Дария Фаритовна Юсупова
Я иду против ветра,
Книги говорят за меня.
Нет ничего плохого на свете,
Есть только что-то не для меня.

Для меня  дети,
Для меня живёт город.
Есть счастье на свете и это,
Что надо забыть надолго.

17 апреля, 4 мая 2006, Барнаул