Я устала, мне правда больно...

Лейла Збиглей
Я устала,мне правда больно
Видеть их ,и читать  их взгляд...
Хватит ,слышишь..?с меня довольно...
Еще рядом поставь...подряд...

Невозможно дышать так ветром,
И под небом стоять одним...
С одной делишь любовь,рассветы...
С другой лето...и холод зим...

Невозможно смотреть в глаза ,
И тонуть на виду у всех...
По щеке ,как хрусталь,слеза...
А ты слышишь ,лишь только смех...

А ты веришь всему и всем...
Слышишь...?верю в любовь твою...
Только эти тебе,зачем..?
На обрыве крича стою...