что-то вместо меня

Биполярная Сова
я не люблю тебя

поэтому
косточка бьется о стенки пустого сердца
при встрече

больше нет

если любишь - живешь жизнью вечной
если ждешь - готовишься к смерти

я не вижу тебя

вижу закрытую дверь
скважину без ключа
потусторонний сквозняк

я не дышу
смерть выплевывает мой голос в опустевший проем

мне не больно
не страшно
никак

я не могу

никто не может

дойти в одиночку туда, куда пускают только вдвоем