Слово

Екатерина Магнитогорцева
Я прихожу к тебе без зова.
Тебе давно уже знаком
Галактик совершенный ход,
Ты слышишь ночью  небосвод,
Встречаешь эти звёзды днём;
Бой сердца так же невесом,
Но слышишь в голосе моём
Застывшее навеки слово.
2 января 2015