Флора

Марица Вега
Я родилась весною,
Причудливой волною,
Жемчужиною редкой,
Цветущей вишни веткой.

Зари румянец нежен,
Он оттенит прилежно
Девичии ланиты,
А очи в синь раскрыты.

Окружена цветами,
Неясными мечтами,
Среди зверей и рыбок
Дарю каскад улыбок

И водопады роз,
Тюльпанов, тубероз…
Весна травой шелкОвой
Всех привечает снова.