А моих глаз жалюзи открыли мир

Бададян Лусине Вагановна
А моих глаз жалюзи открыли мир
Она все время делает одно и то же
Она пишет стихи, стишков – кумир
В его глазах нет смысла - бревно же…

А ведь у каждого стиха своя мощь
Свой смысл, свои чувства душ - своя история
А ведь у каждого стиха своя мощь
Свой оскал, свои искусства и своя аудитория…

Иной раз над строками я так мучаюсь
Излагаю мысли в сердце
Иной раз над строками я проплетаюсь
Излагаю в трансе сердце…

В моих глазах он увидел
Любовь и смерть
В моих глазах он увидел
Тех цветов честь…

Я готова к следующим шагам
Я одна научилась - смеяться лицам проблем
Я снова вникаю судьбе следам
Я убедилась - не боюсь подлецов дилемм…

А я проникаю в каждодневные занятия
И завершаю круг сотворенных мне задач
И узнаю дорог ход,  душа нашла понятия
Я возвращаюсь обратно - влюблено вскачь…

Он идет рядом, он прошел свою тропинку
Я счастлива он усвоил урок
Он идет рядом, он нашел стези трещинку
Я счастлива, он усвоил урок
Он рядом, прошел свои шаги - в обнимку
Я счастлив, сказал мне Бог.

А моих глаз жалюзи открыли мир
Она все время делает одно и то же
Она пишет стихи, стишков – кумир
В его глазах есть смысла – верно же…