Просто дачник

Евгений Заикин 3
С понедельника по субботу
Шесть потов до седьмого пота.
В воскресение на отдачу
Пот седьмой увожу на дачу.

Хоть удачник, хоть неудачник,
Здесь на даче я просто дачник.
Пот седьмой не в натугу, в радость.
Выше носом кажусь на градус.

А потом кочегарю баню,
Сам попарюсь, попарю Таню...
Хорошо под горячим паром
В бане русской потеть по парам.

Пот восьмой он такой приятный.
Неопрятным был, стал опрятный.
За недельные потрясения
Воскрешение в воскресение!