Братья

Леон Гарес
Разговор с людьми не прошёл у нас
Вся бригада строилась веками
Мы ребята – высший класс
Вон та дорога, идёт за нами

Бороться будем братья, до конца
Что б ни осталось провокаторов свирепых
И нет у нас уже пути назад
Мы отобрали уж бойцов всех самых смелых.

А если кто – то вдруг отдаст назад
Или предаст своих в  кровавой схватке
Всех позабудем их в своих сердцах
И будем бить подонков их же палкой.

Увы, осталось только надежда
Что станет  мир прекрасней вновь
Но мы стоим все дружно, смело
Ведь в нас осталась к Родине любовь