Всему свое время

Незабудка Кубанская
 Старость придет, ей двери открой,
 Потом подоспеет старуха с косой...
 Всему свое время...
 Так радуйся, смейся, плачь или пой,
 Все в жизни изведай, пока ты живой...
 Есть еще время...