Рецензии в стихах - 1

Вера Толкачева
            Рецензия на «Обидно» (Лещинский Леонид Абрамович)

Ну, не обиделась же дама,
С которой снята голограмма

            Рецензия на «А правда ли...» (Андрей Поздняков-Старицкий)

Все правда.. Правда, что весна пришла
И птицы снова с юга прилетели,
Влюбленным стало вовсе не до сна,
И в прошлое ушли морозные метели.
Да, это правда, время улетит,
И юность в подсознание уложит,
Вот только сердце от любви болит,
Ведь не болеть оно не может.

            Рецензия на «Наш Гимн!» (Игорь Яркий)

Россия, Россия, Россия
Навеки родная страна!
От нас лишь зависит, Россия,
Какой будешь внукам дана

            Рецензия на «Золотая рыбка» (Михаил Славкин)

Обещая что-нибудь,
Оглянуться не забудь

            Рецензия на «Свет исчезнувшей звезды» (Олеко)

Привет! Привет поречный мой сосед!
Все звезды светят нам над Жигулями,
Одна и та же Волга вдаль течет
И мы друг с другом делимся стихами.

            Рецензия на «Я опять ухожу...» (Вадим Корсаков)

"Я опять ухожу"... Но уже ухожу ненадолго,
Мне не жить без тебя, я могу это всюду признать!
Лишь бы ты прошептала мне вслед нежно, долго
Мое имя, которым лишь ты меня можешь назвать.