Раздвоение

Лала Одиночество
Есть место,которое, всё для тебя
Там небо лазурь,зеленеет трава
И дышится только, тебе там легко
Зовут это место - сердце моё

Мы вместе там ходим, за руки держась
И нет там печали и боли для нас
Там руки целуем друг другу, дрожа
Чрез звёзды и тернии, наша мечта

Прожить и сгореть только вместе,вдвоём
И будет навечно, так в сердце моём
Я инь твой и янь,враг и твой друг
Надежда и солнце, и небо вокруг

Вдыхаешь ты в лёгкие воздух со мной
Возьми моё сердце и глазки закрой
Наивны надежды,печальна судьба
И только есть Я,у тебя для себя