Сайту Стихи. РУ...

Галина Шахмаева
"Букет сирени" Художник Шахмаева Галина

Я люблю мою  Стихи. РУ,
Здесь я счастлива всегда.
Унесутся все невзгоды,
Опьяняет дух свободы,
Здесь открыты все сердца,
Унесётся прочь тоска!
           ***
Мы любовью к Сайту Ру
Ниточкой повязаны.
И не все, конечно, здесь,
Числимся мы асами.
Творческий у нас процесс
Вызывает интерес,
Покоритель он сердец.
Звёздный путь для нас открыт,
Всех мечтою окрылит.

Рецензия Сергея Йикцирб
http://www.stihi.ru/2012/06/07/2940
Среди всех цветочков РУ,
Я, тебя лишь, заберу,
Обласкаю, охраню,
Страстью лунной, заманю,
До последнего, до дня,
Будем вместе, ты и я!

Ответ на рецензию,
 Галина Шахмаева
 Ночь настанет, я иду
На свиданье к Сайту, РУ.
Песня сладкая пропета,
Словом тёплым обогрета,
Для меня награда эта:
Краткий выдох, вспышка лета.
В сердце много-много света!
Я скользну в твои глубины,
Покачаюсь на волнах,
С нами будет только небо,
Отраженье в облаках.
Ввысь взлечу на парусах,
Ты отражён в моих мечтах!
Лунный свет - Галина я
Солнце встанет - нет меня",

Галина Шахмаева