Рецензии в стихах - 2

Вера Толкачева
          Рецензия на «На закате сильней апельсиновый свет...» (Сергей Колосов 63)

Можно жизнь расплескать и не думать о том,
Что за звездным пределом находится дом,
Где тебя просто ждут очень нежно любя,
Где всегда остается частица тебя.

          Рецензия на «Родина» (Галич)

Раз в два года еду в Питер.
Средне-Гаванский проспект,
Где живет моя подруга
"Ленинградка" зрелых лет.
Вечер встречи... Вспоминаем
Свой любимый институт,
Где учились мы в Самаре,
Где друзья у нас живут.
Я в Самаре, Ларка в Питер,
Разбросало нас судьбой,
Невский форум, Ларка, повод
Чтоб увидеться с тобой

          Рецензия на «Я придумаю сказку» (Пётр Полынин)

"Я придумаю сказку себе"
Мы об этом мечтаем всечасно.
Хорошо, коль удастся тебе
Сохранить эту сказку о счастье!

          Рецензия на «Демографический ответ» (Николай Маркин 2)

Женщина словом может побить,
Женщина словом может убить,
Словом буяна может унять,
Словом упавшего может поднять.
Мужчина тоже может любить,
Но не сумеет мужчина – РОДИТЬ

          Рецензия на «Холодный разум с сердцем не в ладах» (Олеся Пасечник)

Холодный разум остужает душу,
Но сердце поджигает и горит,
Единство и борьба, но я не струшу,
Все будет так как жизнь приговорит.