94-96

Херург
                Найнти фо – найнти сикс.
                ( пустым страницам дневника )


                Куда вы сгинули,
                года,
                что не оставили ни строчки?
                Уж так ли измотал меня
                болезненный
                процесс притирки,
                притирки
                с непростою той,
                что я тогда назвал своею?
                Или заботы молодого папы
                отъели интерес
                к раскопкам,
                иль я забыл,
                что я стиффолог?
                Лишь грустный взгляд
                с немого фото               
                и три-четыре
                мрачных зонга.
                Усталость,
                вечная усталость
                календаря
                стирает даты.

                21 ноября 2002 г.