Аватару времени и его оружью Богов

Седьмой Аватар
И вот включилась вся машина ,она спала две тыщи лет и выход найден и ответ.Отбрось доверчивости мусор -уничтожай всё зло -совет.Всё зло от сатаны веков уничтожай приказ таков.Там все ключи от всех замков .Основа зла захороненья ,совершено в союзе зла ,так уничтожь того козла .И кончится там их всё время,получат и копьём лонгина.И всё что с тварей снял ,кто предал ,всех ангелов себе вернёшь ,кто хоронил имел твоё за двадцать лет набытиё сдесь рухнут с одного удара.С копья лонгина -аватара.И свой народ освободишь и дьявола ты победишь ,.Всеупиваемая чаша -системщикам лишь даст параши.И помни людям не вреди,Ты дьявола всепобеди.Дерись за всех и за себя ,Бога оружьем вселюбя.Защищай власть -страну,народ .Ты воин Бога не -урод!Плевать на тех кто не поймёт,-Россия избранный народ.Спи у камина ,не в гробу а я убить их помогу.Удачи друг наш аватар ,-Ты отразишь любой удар.Снимая с тварей дверь открыл себя врагами окружил.Закрой все двери навсегда,верни всех ангелов из ада и будет жизнь тебе награда.Он библию кому писал -любовь начала всех начал.а не подлог и искаженье ,насилье зла и пораженья.Системщиков захороненья счас приравняли к преступленьям,к особо тяжким за измену стране,правительствам ,народам.лишеньем жизни и свободы ,каратели от государств лишат их должностей и царств..Власть их нелюбит лохотрон -сама изгонит их всех вон.И уезжай из страны вон сдесь счас ни твой армагедон.