Довольно простоты на мудреца!

Горячев Александр
Довольно простоты на мудреца,
       Чья жизнь - как удивительная повесть!
Читает, всё что видит - без конца
       И слушает загадочную совесть!

А сердце, отмечая - говорит
       Разумной нитью правды из событий!
Включается таинственный магнит
       И приглашает мир - любовью видеть!