Лусинэ

Бададян Лусине Вагановна
Любит Бога, не убежать от души
Усиливает созерцать себя в судьбе
Сияние луны в кромешной тьме
Играет роли жизни разочарования?
Недоступная до самоистязания
Эхо с порога – гонит ад из глуши…

Лучик льда флейты и сердце огня
Ум боли природы и безумие вселенной
Свет и вода ноты,  дверце - янтаря
Иней колотых ран и полнолуние рекой
Не вокзал ее душа - а поезд
Это амура стрелы – повесть…

Ладони глаз и ресниц хранят - дар
Умеет кричать и слышать душу мира
Снов красит страниц взгляда удар
Именно без истины и с истиной танцует вальс
Нашла приют души в зеркале в себе, как и в вас
Этот сюжет убивает фальшь кумира…

Любую мечту достигает без оков
Умывает моря - эмоции берегов
Сорвет якоря в поисках иной части
Ищет ответы на вопросы - бытия
Но знает, никогда не найдет руля
Экологию души проводит от напасти…