fun feat janelle monae - we are young

Поумолчанию
сейчас я соберусь
и все сначала расскажу
а где мои друзья торчат?...
я с ними больше не дружу.
а вот моя девочка, она
в баре пьет коктейль
вот, блин, а кто тот чувак, что ее
зовет в другой мотель?...
мы познакомились недавно, но
прошу тебя, не забывай,
что среди рюмок, мелочей
и наистраннейших идей
тебя мне было встретить суждено...
если тебе вдруг так плохо,
что больше нету сил,             
я здесь с тобой....

 
с тобой...
мы с тобой...
вечно молоды душою...
вслед за мечтою...
за звездой.


знаю, что я -
не для тебя.
подумал я, ну так,
может, у нас все вместе было бы ништяк...
но вот опять
зовут бокал поднять...
я пью за то, чтобы была ты со мной...

с тобой...
мы с тобой...
вечно молоды душою...
вслед за мечтою...
за звездой.

как я хочу домой...
прошу, отвези домой...
как я хочу домой...
прошу, отвези домой...

луна сегодня со мной, 
и утро с ночью за спиной.
я больше не могу - хочу я домой...
я знаю: скоро все пройдет,
твой голос льется как мед -
наверно, ты пришла со мною домой...

с тобой...
мы с тобой...
вечно молоды душою...
вслед за мечтою...
за звездой.

если тебе вдруг так плохо,
что больше нету сил,
я здесь с тобой...