Мой

Лера Нор
Ты мой безусловный рефлекс.
Ты сразу в меня вписан.
Составлен из глупых истин,
Которые есть у всех.

Ты мой электрический ток.
В тебя включена, как в розетку.
Должна была взять на заметку,
Что скручены нервы в моток.

Ты мой недописанный стих.
В забытом на лавке альбоме.
И я без тебя словно в коме,
И ты без меня тоже сник.

Ты мой, просто мой, без метафор.
Неважно, когда и зачем.
Я тоже твоя, без проблем.
Тебя написала.
(с) Твой автор.