главная роль

Дарья Бомгард
плавный разгон
души побег
заскок
беспомощность петли
у судьи из-под ног..
завершенное начало,
отсутствие боли -
вот пустующие
главные роли
а ты - силуэт в толпе:
недолго, близко
раскачай эту лодку
и ко мне, по-английски.
я тут же впишу
твое имя
в верхнюю строчку
и даже испеку того,
кто бонопарте,
к чаю и дальше
лишь точки...

ты только найдись и приди.
умоляю.