***

Аннет Сальникова
Я люблю музыкальные звуки,
Я люблю на гитаре играть,
Я люблю твои алые губы
В ночной тишине целовать.
Всегда скучаю по тебе,
Когда ты не со мной.
Всегда бываю ни в себе,
Когда я не с тобой!