Я соскучилась, мама...

Алла Рик
Уткнуться носом маме в плечо,
Вдохнуть знакомый запах с детства.
Слеза, сорвавшись, с ресниц потечет,
И будет слышен трепет сердца.

Мама обнимет, чмокнет в щёчку,
Тихо спросит: «Что с тобой, дочка?».
И я, взяв ее рук клубочек:
«Я соскучилась, мама, очень».